Форум Красноярска

Форум Красноярска и Красноярского края
Текущее время: 07 сен 2010, 20:09

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МТС
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 15:48 

МТС вводит единый номер для всех сервисов самообслуживания

Компания «Мобильные ТелеСистемы» сообщила о внедрении единого номера для всех сервисов мобильного самообслуживания — 111. Теперь абонентам оператора по единому номеру доступны сервисы «Мобильный Помощник», «SMS-Помощником» и «Мобильный Портал» *111#, сообщается в пресс-релизе компании.

Предыдущие номера «Мобильного Помощника» (0022) и «SMS-Помощника» (1771) будут действовать до 31 июля 2009 года включительно. Обращение по номеру систем самообслуживания при нахождении в домашнем регионе не тарифицируется.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: МТС
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 17:36 

Может тут есть кто разбирается в МТС? Хочу городской номер, говорят, что на городском номере при входящих звонках берут деньги? Называется это за переадресацию с городского номера на федеральный.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:57 

В МТС вообще творится что-то странное. Я подключился 2 раза на двух сим картах в МТС-коннект. 1-й раз 10 ноября 2009 года и уже 2-го декабря меня мой счет опустился до -465 рублей с какй стати не знаю. во второй раз через вторую симку подкючился чила 20 декабря также в МТС-коннект числа 29 почему- то списалось около100 рублей ни с того ни с сего. А 2-го января счет сразу опустился до -335 рублей. Хотя при заключении договора мне сказали что, счет на минус списываться не будет, а сразу будет отключаться просто связь, но хотя еще я не попользовался данной услугой до коца положенного времени, мой счет опустили до мнусов и отключили безлимитный ночной интернет. Я думаю здесь без мошенничества не обошлось. Такое наверное происходит не только со мной. Мне кажется Мтс ударлся в мошенничество. У кого такие случаи были , очень прошу отписаться.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 16:56 

По теме о списании счета на минус, вроде все решилось, МТС вернул деньги, спасибо оператору которы позаботился об этом, Думаю что в системе произошел просто сбой.

Часовой пояс: UTC + 7 часов